top of page

UNE CUISINE PURE sain & fait maison

Notre vision de la cuisine

Si nous nourrissons notre corps avec les bonnes choses, nous nous sentons bien, nous avons beaucoup d'énergie et nous ne souffrons pas de maux et des émotions. C'est une philosophie dont j'ai fait l'expérience directe et que j'aime transmettre à mes invités. 

​

Une alimentation saine commence, bien sûr, par des ingrédients sains : fruits et légumes mûris au soleil et pleins de nutriments provenant de notre propre jardin, ingrédients biologiques, préparations fraîches, etc. 

​

Cependant, j'aime aller un peu plus loin en intégrant mes connaissances de la théorie de la polarité (yin-yang) et d'autres enseignements alimentaires afin que les repas soient équilibrés et d'une digestibilité optimale. 

26101C86-0395-45C5-A1B5-00752670481C.jpeg
FE1A7B20-B6A4-4703-A646-5CD673F6FB45.jpeg

Que pouvez-vous attendre ? 

Le petit-déjeuner se compose de pain (souvent) fait maison, de fromages et de yaourts biologiques, de mueslis, de noix, de graines, de fruits, de confitures maison, d'œufs, de crêpes, de smoothies, et parfois d'une soupe miso ou de flocons d'avoine pour les amoureux ou d'une "inspiration du jour". 

​

Le dîner, lui aussi, varie en fonction de la saison. Voici une petite example des nombreuses possibilités : Chili sin/con carne avec des wraps, de la laitue fraîche et croquante et de l'humus maison, un curry thaïlandais plein de légumes frais, de délicieuses lasagnes de légumes avec salades diverses, des falafels de potiron avec un ragoût de légumes, une salade caponata avec des légumes d'été, des légumes rôtis au four accompagnés d'autres délices, une salade de quinoa au citron vert et à la menthe, des blinis au fromage de chèvre, diverses pâtes avec du pesto maison, .... et mon inspiration n'est pas encore épuisée... 

​

La restauration pendant les ateliers est "sur mesure". Pour plus d'informations, cliquez ici

Livre de cuisine 'La nutrition est votre meilleur remède'

En mai 2012, notre livre de recettes " La nutrition est votre meilleur médicament " a été publié, écrit par moi-même et ma collègue Trix Verheyen. Un livre sur la cuisine équilibrée, plein de bonnes combinaisons et de plats délicieux ! Si nous nourrissons notre corps avec les bonnes choses, nous nous sentons bien, nous avons beaucoup d'énergie et nous ne souffrons pas de maux et des émotions. Un défi, une invitation pour tous ceux qui recherchent une alimentation équilibrée et saine ! 

​

Le livre est actuellement épuisé et ne sera pas réimprimé. Nous travaillons actuellement à la publication d'un e-book que vous pourrez commander ici. Intéressé ? Envoyez-nous un courriel et nous vous informerons dès que le livre sera prêt. 

Voeding is je beste medicijn-800x800.jpg
bottom of page